Psychische Erkrankungen können jedermann treffen

In der Schweiz leidet jede zweite Person im Laufe ihres Lebens an einer psychischen Erkrankung. In der Schweiz erkrankt jede fünfte Person an einer Form von Depression.

Herzlich willkommen! Auf dieser Website finden Sie alle Informationen zum Verein und seinen Dienstleistungen. Ebenfalls erfahren Sie hier, wie Sie Mitglied werden oder den «Verein Stress Management» unterstützen können.

Der «Verein Stress Management» bietet eine Plattform für die Verbesserung der psychischen Gesundheit in der Gesellschaft und bringt so Fachpersonen und Interessierte  zusammen. Der Verein ergreift Initiative. Lanciert Projekte. Und unterstützt Kampagnen. So leistet er einen Beitrag zur Aufklärung über die Bedeutung von psychischer Gesundheit und zur Reduktion von persönlichem Leid.